+7 (910) 436-49-24

Туры в Ботсвану

Туры  Ботсвана, безусловно, можно отнести к эксклюзивным турам, ведь Ботсвана стоит особняком среди других стран Африки. На её территории находятся такие уникальные природные заповедники, как пустыня Калахари, Дельта Окаванго и парк Чобе, поэтому туры в Ботсвану позволят познакомиться не только с настоящими дикими животными, но и увидеть самобытную природу Ботсваны. 

Один из самых древних народов – бушмены Ботсваны, туры к которым позволяют прикоснуться к истокам зарождения жизни  на земле, также проживают на ее территории. Огромное количество птиц, антилоп и сопутствующих им хищников привлекают заслуженное внимание любителей дикой природы и фотографов. Лоджи и кемпы страны небольшие, очень уютные, «камерные», поэтому путешествуя по турам Ботсвана, вы не будете окружены большим количеством сафари-автомобилей, и сумеете насладиться общением с дикой природой во всей полноте. 

Все тайны Окаванго

14 дней/ 13 ночей: Йоханнесбург (ЮАР) - заповедник Кама Райно (Ботсвана) - дельта реки Окаванго - Мореми - Макгадикгади Пэнс - Чобе - Виктория Фоллс (Зимбабве) - от 2390 euro